이벤트

온라인 막국수 달인을 찾아라

막국수만 빨리 먹으면 된다.

참가 방법 영상을 꼭 확인해 주세요.(중복 가능, 춘천 관내 업소 한정)

[곱배기 막국수로 "시작" 과 마지막에 "휘파람"를 꼭 불어주세요. - 심사기준을 지킨 기록만 인정합니다.]

1등 150만원 상당의 노트북과 그외 다양한 선물이 준비되어 있습니다.

종합 1등 노트북, 아이패드 미니 남녀 각 1개( 총 2개), 버즈플러스 남녀 각 2개(총 4개)

무선키보드/마우스세트 남녀 각 10개(총 20개), 메밀가루 남녀 각 50개(총 100개)

*상기상품은 주최측의 사정에 따라 변동될 수 있습니다.

영상을 삭제하지 말아 주세요.

시어머니와 며느리의 막국수 빨리먹기대회 2차도전기

페이지 정보

profile_image
작성자 박성미
댓글 11건 조회 3,397회 작성일 20-11-07 22:25

본문

점심에 이어 2차도전을 진행합니다.
시간단축을 위해 진행했는데 시간단축은 커녕 코믹그자처네요~
한번 웃고가시죠! 특별상 부탁드려요~~^^

댓글목록

재밌어요님의 댓글

재밌어요 작성일

너무 재밌어요. 지나가다가 보고 배꼽 잡고 웃었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 다시 보고 있어요.ㅋㅋㅋ

송명자님의 댓글

송명자 작성일

너무  웃겨서 배꼽 빠지는줄 알았어요 ㅋ ㅋ ㅋ
자꾸 생각나요

춘천댁님의 댓글

춘천댁 작성일

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
사어머니와 며느리의 캐미가 ㅎㅎ ㅎ
마지막이 대박이네요

고댕이님의 댓글

고댕이 작성일

시어머니 왤케 웃김요
입에서 용가리가 불 뿜는줄 ㅋㅋ

춘천임남매님의 댓글

춘천임남매 작성일

시어머니 승부욕 짱 !!!
ㅋㅋ 눈물나게 재밌어요

제제맘님의 댓글

제제맘 작성일

역쉬~~~사장님  캡짱..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책임감 끝판왕~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 큰소리로 웃었습니다.
캐미짱..
못보신분들  영상  끝까지 봐주세요. 겁나 웃깁니다.

껌사님의 댓글

껌사 작성일

너무웃겨요
코미디대상감

영수기님의 댓글

영수기 작성일

처음과 끝  180도 다름.
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 보면 암.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시원하게 웃었어용. ㅋㅋㅋㅋㅋ

막국수좋아님의 댓글

막국수좋아 작성일

아니 엄니 아주 설겆이를 하시네요 ㅋㅋ
웃겨 죽는줄 ~

푸하하님의 댓글

푸하하 작성일

위에 댓글 다 같은 사람 아닌가요 ㅋㅋㅋ..아이피 보이면 다 알텐데

아무개님의 댓글

아무개 작성일

푸하하님!별의심을다하시네~~웃자고한걸왜죽자고달려드시는지?제가촬영한사람입니다.주최측에확인요청부탁하셔요.꼭