이벤트

온라인 막국수 달인을 찾아라

막국수만 빨리 먹으면 된다.

참가 방법 영상을 꼭 확인해 주세요.(중복 가능, 춘천 관내 업소 한정)

[곱배기 막국수로 "시작" 과 마지막에 "휘파람"를 꼭 불어주세요. - 심사기준을 지킨 기록만 인정합니다.]

1등 150만원 상당의 노트북과 그외 다양한 선물이 준비되어 있습니다.

종합 1등 노트북, 아이패드 미니 남녀 각 1개( 총 2개), 버즈플러스 남녀 각 2개(총 4개)

무선키보드/마우스세트 남녀 각 10개(총 20개), 메밀가루 남녀 각 50개(총 100개)

*상기상품은 주최측의 사정에 따라 변동될 수 있습니다.

영상을 삭제하지 말아 주세요.

막국수빨리먹기대회 3차도전기

페이지 정보

profile_image
작성자 막국수사랑
댓글 10건 조회 163회 작성일 20-11-08 11:22

본문

2차도전에 이어 마지막날 3차에 도전합니다.
좋은결과있길..........시작!

댓글목록

행복맘님의 댓글

행복맘 작성일

와우 대박 먹개비인줄 국수를 마시네여

정영숙님의 댓글

정영숙 작성일

대박~~~
나 한젓가락 먹는사이  한그릇을 뚝딱.
완전대박~~~~
홧팅!

껌사님의 댓글

껌사 작성일

기네스북 도전도가능~

춘천여왕님의 댓글

춘천여왕 작성일

저거 곱배기 아닌것같은데요?
양이 한그릇인듯.. 곱배기인지 확인해주세요

춘천띠님의 댓글

춘천띠 작성일

그냥보기에도 곱빼기 아닌것 같아요. 확인이 필요할듯요

막국수먹방녀님의 댓글

막국수먹방녀 작성일

오 여기가서 도전해야겠어요!
곱배기? 갑니다

둥이맘님의 댓글

둥이맘 작성일

여기는 곱빼기시키면 세덩이가나와요..

확인요망님의 댓글

확인요망 작성일

곱빼기 아닌듯요
1,2,3차 갈수록 양이 줄어 보여요?

면치기님의 댓글

면치기 작성일

양이 다른사람에 비해 너무 적어보이네요~~~식당마다 차이가있는건지...너무 확연하게 차이가 나서..

막국수님의 댓글

막국수 작성일

곱배기라 할 수 없는 양인데요???? 한눈에 봐도 딱 아닌게 티 나요