이벤트

온라인 막국수 달인을 찾아라

막국수만 빨리 먹으면 된다.

참가 방법 영상을 꼭 확인해 주세요.(중복 가능, 춘천 관내 업소 한정)

[곱배기 막국수로 "시작" 과 마지막에 "휘파람"를 꼭 불어주세요. - 심사기준을 지킨 기록만 인정합니다.]

1등 150만원 상당의 노트북과 그외 다양한 선물이 준비되어 있습니다.

종합 1등 노트북, 아이패드 미니 남녀 각 1개( 총 2개), 버즈플러스 남녀 각 2개(총 4개)

무선키보드/마우스세트 남녀 각 10개(총 20개), 메밀가루 남녀 각 50개(총 100개)

*상기상품은 주최측의 사정에 따라 변동될 수 있습니다.

영상을 삭제하지 말아 주세요.

막국수는 명가막국수, 푸파는 황호현

페이지 정보

profile_image
작성자 동자몬
댓글 12건 조회 168회 작성일 20-11-08 15:16

본문

상품주세요.

댓글목록

춘시민님의 댓글

춘시민 작성일

명가막국수 곱빼기 시키면 세덩어리 나옵니다

확인요망님의 댓글

확인요망 작성일

명가는 곱빼기 세덩어리 맞아요
보니깐 보통인듯해요

황호현님의 댓글

황호현 작성일

관리자로 부터 2덩어리상관없다고 통화하고 진행한겁니다

춘시민님의 댓글의 댓글

춘시민 작성일

취지 자체가 곱뻬기에요. 말이안되죠

키보도와리아님의 댓글의 댓글

키보도와리아 작성일

관리자랑 통화하고 진행했는데 말 되죠

봄내인님의 댓글

봄내인 작성일

관리자한테 정확히 확인 하신게 맞나요?
어떤곳은 기본이 2덩이, 곱배기가 3덩이인 곳이 있고 기본이 1덩이, 곱배기가 2덩이인 곳이 있는데
기본이 2덩이인 곳에서 곱배기 안시키고 도전하겠다고 하신건가요?
다른 도전자분들은 기본 2덩이 주는 음식점에서 당당히 곱배기 시켜서 3덩이로 도전했는데
그분들이 미련한건가요?

김동현님의 댓글의 댓글

김동현 작성일

어떤 곳은 곱배기가 한덩이 두덩이 세덩이
그자체가 형평성이 안맞죠 그래서 알아보고 진행했구요.
그분들 미련하다고 삐딱하게 말한 적도 없는데
미련한 사람들 만드시네요 ㅋㅋ
먹다가 체하셔서 열받으셨나요?

현앰님의 댓글

현앰 작성일

본문 내용에도 잘 나와 있네요.

[곱배기 막국수로 "시작" 과 마지막에 "휘파람"를 꼭 불어주세요. - 심사기준을 지킨 기록만 인정합니다.]

곱배기 막국수가 아니라 일반으로 도전 했는데 인정이 될 지 의문이네요.

날아라님의 댓글

날아라 작성일

다른분 34초 38초나오신분들하고

양자체가 확연히적네요

주최측에서 어떻게할지 궁금합니다

조직위님의 댓글

조직위 작성일

먼저 춘천막국수닭갈비축제 이벤트에 참가해 주셔서 감사합니다.
놀라운 기록이네요
하지만, 황호현씨께서 방문하신 명가 막국수는
곱배기가  3덩이로 판매 되고 있습니다.
그래서 아쉽지만 실격 입니다.
앞으로도 이벤트가 진행될 예정이니 많은 참여 부탁드립니다.
감사 합니다.
- 조직위

막국수님의 댓글

막국수 작성일

곱배기 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날먹님의 댓글

날먹 작성일

날먹 실패 아꿉띠~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ